Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Ingredientes

  • 1 chuchu picado

  • 2 batatas descascadas e picadas em pedaços pequenos

  • 2 cenouras picadas

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 copos americanos de leite

  • 2 ovos (separe as gemas das claras)

  • 2 sachês de Meu Tempero Zilio para legumes, verduras e arroz

  • 200g de vagens picadas

  • 4 colheres de sopa de queijo ralado

  • Noz-moscada Zilio para ralar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe “al dente” as cenouras, as vagens, as batatas e o chuchu e reserve.

  2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, de modo a cozinhá-la; em seguida adicione o leite, o queijo ralado, as duas gemas de ovo e a noz-moscada ralada e cozinhe até atingir a consistência desejada. Reserve também.

  3. Tempere os legumes cozidos com os sachês de Meu Tempero e refogue-os em frigideira antiaderente. Junte o molho branco reservado e acerte o sal.

  4. Arrume tudo em um recipiente refratário e, por último, cubra com as duas claras de ovo batidas em neve. Leve ao forno médio até dourar.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.