Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Tender com Feijão Branco

Tender com Feijão Branco

Ingredientes

  • 1 ½ kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de chá de erva-doce Zilio

  • 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos Zilio

  • 1 colher de sopa de Alho Picado Zilio

  • 1 tender de 2 kg sem a pele grossa

  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco

  • 1/3 de xícara de chá de açúcar mascavo

  • 1/3 de xícara de chá de azeite

  • 500g de feijão branco Zilio

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na véspera, deixe o feijão de molho em bastante água. No dia seguinte, coloque-o na panela de pressão com 2 litros de água.

  2. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, contados a partir do momento em que pegar pressão. Escorra e reserve. Numa panela grande com o azeite, frite a cebola e o alho.

  3. Junte a erva-doce, o tomate, a pimenta, o açúcar, o vinho e o tender. Cozinhe com a panela tampada, em fogo alto, até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 hora.

  4. Retire o tender da panela e corte-o em fatias. Junte o feijão cozido ao molho e sirva quente com o tender.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.