Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Torta Sertaneja

Torta Sertaneja

Ingredientes

  • massa: ½ xícara (chá) de óleo de soja

  • massa: ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • massa: 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

  • massa: 1 xícara (chá) de fubá mimoso Zilio

  • massa: 1 xícara (chá) de leite integral

  • massa: 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • massa: 3 ovos

  • massa: sal a gosto

  • recheio: 3 unidades de palmito em rodelas

  • recheio: ½ lata de milho verde em conserva, escorrido

  • recheio:  2 colheres (sopa) de vinagre

  • recheio: 1 colher (sopa) de cebolinha desidratada Zilio

  • recheio: 1 colher (sopa) de orégano Zilio

  • recheio: 1 sachê de Meu Tempero Legumes Zilio

  • recheio: 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado

  • recheio: 200g de queijo minas fresco

  • recheio: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • recheio: sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador e reserve.

  2. Misture todos os ingredientes do recheio.

  3. Unte com um pouco de óleo uma forma e polvilhe com farinha de trigo. 

  4. Coloque a metade da massa e acrescente o recheio, espalhando-o uniformemente, e cubra com a outra metade da massa.

  5. Leve a torta para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que a massa fique dourada. Retire e sirva quente.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.