Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Virado de Feijão

Virado de Feijão

Ingredientes

  • ½ cebola picada

  • ½ xícara de chá de bacon picado

  • ½ xícara de chá de pimentão vermelho em cubos pequenos

  • 1 colher de chá de Alho Picado Zilio

  • 1 colher de sopa de cheiro verde Zilio

  • 2 linguiças calabresa cortadas em fatias finas

  • 3 xícaras de chá de feijão já cozido

  • Farofa Temperada de Milho Zilio para dar ponto

Modo de Preparo

  1. Comece fritando o bacon em uma panela de fundo grosso. Acrescente a cebola, as linguiças fatiadas, o alho e o pimentão e refogue mais um pouco.

  2. Adicione o feijão e amasse os grãos com o caldo; deixe ferver e adicione o cheiro-verde. Em seguida, vá colocando a farofa de milho até que fique na consistência desejada.

  3. Sirva com pernil assado e couve refogada na manteiga.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.